当前位置:PKPK首页 > 新闻中心 > 资讯 > 诺基亚称75%原生应用可在Nokia X上运行

诺基亚称75%原生应用可在Nokia X上运行

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-02-26 12:49:00 编辑:行行色色

自从在巴塞罗那发布android系统机型Nokia X以来,诺基亚的这个系统能支持多少android软件也成为消费者亟需了解的内容。而最近诺基亚公布了系统支持android软件的比例。

诺基亚称75%原生应用可在Nokia X上运行

在其官方网站上,诺基亚列出了百分比对比,声称75%的原生应用均可以在Nokia X上运行,而其余的25%则可以通过修改SDK与API接口完成使用,因为这部分内容均和google服务有关系。

在官网诺基亚还专门发布了应用兼容分析器,开发者可用其检查兼容系,并对不兼容的应用在8小时内完成修改。

诺基亚称75%原生应用可在Nokia X上运行

最后诺基亚还公布了诺基亚应用商店与开发者的收入分成,“三七分成”的形式将给与开发者极大的收入鼓励,而开发者也可以将试用版本上传到诺基亚商店供消费者下载。

分享到:
  • 复制